profilelessonicingmapblogmailhome

 

Food Laboが行っているレッスンには2つの講座があります。詳しくは各ページをクリック!

   

また、Food Laboは様々な食のイベントへの出張講師も行っております。

お気軽にお問い合わせください。

 

 

  必ずお読み下さい  

● レッスン&ご予約&キャンセルに関するルール ●

持ち物はハンドタオル・持ち帰りがある場合は手提げ袋をお持ち下さい。

お着替えなどがありますので、当日10分前〜レッスン開始前までに御来店ください。

(あまりに早く来られても、準備時間中の場合は、受付出来ないこともあります)

レッスンは定刻に開始いたします。万が一、遅刻されても、途中参加することはできますが通常通りの代金をいただきますのでご了承ください。

作られたパン・ケーキの持ち帰り時は、高温多湿をさけて保存し、

(冷蔵物はなるべく早めに冷蔵庫にお入れ下さいご心配ならば、保冷剤をお持ち下さい)

保存料は一切使用しておりませんので、当日中にお召し上がりください。

持ち帰り後の作品の保管状態が悪かった場合のトラブルに関しては責任は負いかねます。ご了承ください。

また、レッスン中、ケガがないように十分に注意し、指導して参りますが

本人の不注意にてケガをした場合は自己責任となりますので、ご了承下さい。

(もちろん、ケガがないようにしっかり見ています!)

 

●レッスン中の保護者の方のご見学について●

レッスン中のご見学は、外がガラス張りとなっておりますので、ご自由にご覧下さい。

子どもたちの集中力のため、ずっと教室内にいることはご遠慮下さい。

レッスンスタート前や、出来あがり直前には入室してもらっても構いません。

また、明治屋クッキングスタジオ併設のカフェで、長時間お過ごしになる場合は、

カフェのご利用(1オーダー以上)をお願いいたします。

また、小さなお子様をお連れの方は、走ったりしてけがのないように御注意お願いいたします。

レッスンをお待ちになっている間にケガなどをされた場合、

自己責任となりますので、ご了承下さい。

また、お迎えのお時間には必ず教室前にまでお越し下さい!

ご理解ご協力をお願いいたします。

 

 

● 予約&キャンセルに関するルール ●

レッスンはすべて完全予約制です。ご予約はメールでご予約できます。その他SNSのご利用もOKです。

(こども赤かぶ塾は申し込み期間内のみ受付)

先着順になります。満席の場合はご了承下さい。キャンセルはなるべく早くお知らせください。

☆ キャンセル規定☆

キャンセル規定については、Food Laboのキッズレッスン、こども赤かぶ塾、それぞれ異なります。各ページをご覧ください。

 

    

福岡・子供の料理教室(4〜12歳)・お菓子・パン・料理教室(中学〜大人)・男性料理教室など開講【Food Labo】

 

profileKids lessonotona lessonicingcokkiemapblogmailhome